Гапевная

Напевная и душевная
Бескрайняя и волшебная...

Музык@.

Сдержал своё обещание.
Говорю, приходи.
Назвал крокодило-вещателем.
Подходи, подойди.)

От утра и до полнолуния
Два моста, три моста.
За вечером и до певуния
Всем постам неспроста.

Надёжный прямой счастливый
Впред горы, без ссоры
От смеха или до ивы
Без шпоры без игры.

И счастлива я, что смелая,
И счастлив ты, что любим.


Рецензии