Цыганка мне любовь наворожила

Цыганка мне любовь наворожила,
Раскинув на столе колоду карт
На масть червовой дамы положила
Свой мимолетный, черно-жгучий взгляд

Наворожила чувства, что без края…
Хмельные ночи, полные огней
И что исполнится все то, чего желаю
И ту, которая мне будет всех родней

Припев:
Где ты моя милая, тайная, желанная?
Где вы чувства пылкие, сердцу долгожданные?
Где же ты судьба моя бурная, беспечная?
Где же притаилось ты, счастье бесконечное?

За горизонтом вспыхнула зарница
Чуть слышен шорох ветреной листвы
И ночкой темной мне никак не спится
И сердце в предвкушении любви

Взошла луна в шафрановой огранке
А звезд на небе  столько, что не счесть
И не забыть мне те слова цыганки
И это чувство, что ты где-то есть…

Припев:
Где ты моя милая, тайная, желанная?
Где вы чувства пылкие, сердцу долгожданные?
Где же ты судьба моя бурная, беспечная?
Где же притаилось ты, счастье бесконечное?

30.06.2018


Рецензии