Не забывайте о ближнем...

Найдите!для общения слова!
Слова Любви!Слова
 Прощенья!

Не вечны мы на Матушке
 Земле,
Все погостить пришли на
 время!
Оставьте след хороший о
 себе,
Сейчас! поговорить найдите
 время!

Наступит час,что будет
 некому сказать:
Красивых слов для
 утешенья!
Они нужны на этом свете
 нам
Для нашего,хорошего
 общенья!

Цените встречи!Радуйтесь
 звонку!
С кем можно поделиться
 сокровенным...
........................
P.S.

Не-уж-то у вас черствая
 Душа?
И вы,забыли про Любовь о
 ближнем?


Рецензии