О детстве

Я сегодня вспомнил детство,
Не подвластно время нам,
Цель сменили мы на средство,
От того и грустно нам.

Не ценили мы мгновенья
Беззаботной суеты,
Блики памяти, в забвение,
Навсегда от нас ушли.

Детский смех сменился эхом
Горькой участи моей,
И звенит оно куплетом,
В память самых лучших дней.


Рецензии