Немая печаль

Куплет 1
Жар, этот жар, что сжигает души изнутри
Рвется гнев, что желает всё здесь разрушить.
Припев 1
Стук молотков в деревянные двери
Научит любить эту жизнь, этот хаос.
Раньше никто здесь счастлив не был.
Стоит над холмами немая печаль.
Куплет 2
Бой, этот бой на земле где живут люди.
Страх пред мечом принесёт жертвы на блюде.
Припев 2
Поднимемся в бой на земле и на небе.
Пусть мы и претим власти сладким речам.
Раньше никто тут счастлив не был.
Поднимемся в бой это нам по плечам.
Переход
Смерть в глазах.
Тишину ночь нарушает.
Кровь во рту
В миг от шока отрезвляет.
Крик в ночи
Не даёт спокойно спать,
Но к утру
Всё продолжится опять.


Рецензии