Забытое в чужих квартирах

Выразительный взгляд..
Подзаборный ...
Чуть опухшая морда лица .
Буквозюзистой позою гордой
попирая проклятье творца ..
Тянет гласные
в сольном миноре
мягкий контур
синеющих губ ...
Цвета вишни...
Немого с агонией ....
Приоткрытых в призыве ...
Чуть-чуть...

Элегантно-изысканным шлейфом
обвивает тебя аромат
алкогольно-конкретных оттенков...
Перед ними нельзя устоять!!!
А в ,
когда-то пушистых,
ресницах
капля слёзной росинки висит...
Чуть поблёскивает, затаившись...
Притворяется и манит...

...Расцветая бутоном прекрасным,
- только стоило опохмелить ...
Пряной свежестью очарованья
будоражишь ты чувства мужчин!!!
Дух собачий ты в них пробуждаешь!!!
Сразу что-то
вскипает в штанах .
Завлекаешь.
Зовешь .
Убиваешь .
А они тонут в этих сетях ..

...Ты желанна!!!
Ты неотразима!!!
- если вымыть и зарядить
батарейку банальным портвейном .
И тебя уж
не остановить ..
Притягательно...
Непостижимо...
Словно вспышка на небе ночном...
Наслаждается креативно
кождый Шарик твоею "красотой"!!!

Светлых чувств экзотичным коктейлем???
После тысячи пройденных рук ???
Хрен с тобой .
Прогоняю сомненья .
За неделю плачу .
Пару штук ..

***

Белым снегом
стелется зима.
Ночь разбудит
сердца громкий стук .
Проясняет
истину вина
на заборе слово
из трех букв.

На столе
неналитый стакан,
как желаний
несмешной укор .
Анекдотов старых
балаган .
Да немой гитары
перебор.

Душу вырвал
гаммами сверчок .
Лирика.
Забытая давно.
Дверь закрыта
на стальной крючок.
И луна
глядящая в окно ..

Надо мной
смеются небеса.
В двух шагах
от вечности стою.
Ибо - неxуй?
Целых три раза.
И четыре раза
- "по xую " ...

.******************

Настроение - будь здоров!
Встану утром рано .
Напихаю стихуев
полные карманы.
Разрывает душу смех
- отзовись, горнисты !
На балде разглажу мех.
Здрасьте
онанисты!
Декольтировану грудь
жгу горящим глазом.
Жажду с девочкой заснуть,
а не с пидорасом .
Нахрена весь этот бред
написал?
Не знаю.
Я ж ни разу не поэт.
Лишь фигней страдаю .

***

Течет ручей ,
бежит ручей
по камням проливается .
Прогнать бы времечко взашей
иль наступить
на яйца .
Бежать конкретно
в ****я
Украсить небо
звездами .
И про земное
- ни Х.. гугу .
Не мучаясь
вопросами .

Преступно время
- мать его -
бежит
без остановочки .
Глазами хлоп
- и ничего .
И замужем Дюймовочка .
И дряхлый принц
как жирный крот
ворчит ,
корит копеечкой .
И счастья нет .
Наоборот.
Во всем виновно
времечко .

Надевши разные
носки ,
со станом полусогнутым .
Не по серьезному
ворчим
о будущем
и прожитом .

Что раньше
солнышко теплей
и воздух
не загаженый .
Да и вода
была мокрей .
И молодежь
уважистей .

Глядишь
на жизненный виток
- надкушено
и спижжено ...

.. Эх !
Взять бы время
в оборот .

...И засадить
пожизненно ...


Рецензии