Волшебство воображения

  ВОЛШЕБСТВО ВООБРАЖЕНИЯ

Глаза прикрою, слышится прибой,
И вижу брызг искристое сиянье,
И словно это рядышком со мной,
Душа готова мчаться на свиданье...

Открою взор, воды в помине нет,
Как нет и шума с пеной белокурой,
Закрою, вновь волны живой привет
Искрится глыбой солнечно-лазурной

И манит в даль за тридевять земель,
Непринуждённо, искренно до боли,
И у виска гудит мохнатый шмель,
Мы триедины по волшебной воле.

30.07.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии