Маки

Ваш магический красный и капли дождя,
Словно маки в июньское утро,
Я смотрю в сотый раз, взгляда не отводя,
Замирая ежеминутно.

Я смотрю в глаза необъятных глубин,
В них любовь и нежность... всё сразу.
Даже яркий наряд цвета "алый рубин"
Так меня не пленяет ни разу.


Рецензии