Сегодня сыну ровно пять

Сегодня сыну ровно пять,
Дай Бог многое познать,
Жизнь всю эту понимать,
Любил всегда чтоб мать,

Чтоб рос здоровым и спортивным,
Стал в жизни человеком видным,
Надежного имел чтоб друга,
Достойная нашлась супруга,

Хорошими занимался делишками,
Родных всех радуя детишками,
Всегда чтоб их он уважал,
Чтоб никого не обижал,

Счастьем полон был дом,
По много не пил чтобы ром,
Был прекрасным всегда сон,
Самым умным по жизни был он!


Рецензии