эта тень

По улице шагая в чёрных сапогах,
Увижу Тень твою, и Тень ресниц так милых, что сердце замедляет метрономный шаг...
Я вижу глаз твоих мельканье золотое,
И снова как во сне я не могу дышать,
Во мне воюет ненависть и горе,
За то что я так сильно полюбил тебя...


Рецензии