Посвящается первой любви

У каждого из нас была первая любовь. Очень редко, когда она сохраняется между людьми и превращается во что-то неразрывное и нераздельное.



Уходишь? Что ж, я отпускаю.
Вернёшься ты иль нет? Не знаю.

Уходишь? Растворись в тумане.
Не будет связи между нами.

Среди разбитых чувств и мыслей,
Могу лишь о свободе мыслить.

Сквозь горечь высказанных слов,
Забудусь среди странных снов.

Среди огней лихих пожаров,
Дотла сжигающих кошмары.

Оставь мне солнца свет. И свет луны.
Мерцание планет, когда мы были влюблены.

Оставь мне шёпот ветра и шелест листьев.
Любовь была чиста и бескорыстна.

Уходишь? Тихо уходи в рассвет.
Или уйди в закат. Мне дела нет.


Рецензии