Мы с вами по - разному живем

Мы с вами по - разному живем,
По - разному мы с вами это время жили.
Наслаждались сладким крепким сном,
Пока облака в чистом небе тихо плыли...

Под звуки ветра успокаивающих дождем,
С вами по - разному поём, по - разному танцуем.
По - разному ложимся перед сном.
И каждый хочет просыпаться с тёплым поцелуем.

Бывает ложишься грубый и усталый.
Сказать бывает просто не хватает сил.
Говорят тебе ты самый, самый,
Хотя об этом даже не просил.

И вот проснулся ты не с той ноги.
И понимаешь, тебя ведь кто то любит!...
Пролетели над тобою ночи, дни,
Твой тёплый поцелуй любимую разбудит.


Рецензии