Где- то там...

Перечерткнуто всё...переписано,
И по - новому перезагружено.
Сердце, будто на нитку нанизано,
Взглядом маслянным обезоружено.
Где- то там, за душою, за жабрами
Боль заходится в подленьком хохоте...
Кто- то трогает пальцами дряблыми
Грудь тугую, не знавшую похоти.
Небо струями слезными брызнуло,
Закачалось и звездочки спрятало..
Вот и я бабью долюшку вызнала,
Вот и я... себя с болью сосватала.


Рецензии