Загар

Италия, солнце, морская вода.
От тел загорелых кружит голова.
На всём побережье три белых пятна,
Это жена моя, дочка и я.

Мы будем стараться. Упорным трудом
До нужных кондиций загар доведём.
Всем будет скоро результат понятен,
Три загорелых тела в массе белых пятен.

15.07.2018      С.Синегубов


Рецензии
Путешествия! Это здорово!

Виталий Суханов   29.08.2018 11:08     Заявить о нарушении