эта чёртова клятва

Мы столько раз клялись что не полюбим,
Когда бросали вновь и вновь,
Мы говорили что любимыми не будем,
Когда сгорая мы кричали что умрём...
Лечив ожоги от любви,
Мы сердце закрывали на засовы ,
Мы так боялись снова полюбить, мы так боялись новой боли...
И снова сердце находило путь,
И луч тех чувств сочился сквозь засовы,
И снова сердце отдавало всё,
И снова предавалось своей воле,
К чему веду я этот стих,
Любовь - проклятая злодейка
Всегда отыщет уголок, и так измученного сердца...


Рецензии