Одержимость

Я одержим своей мечтой,
Мне от нее не убежать.
Под золотящейся луной
Я снова вышел помечтать.

Пускай на лужицах- стекло
И не слыхать собачий лай,
Холодным временам на зло
Я снова пью горячий чай.

Есть шанс,что сбудутся мечты,
Мой пыл уже не погасить.
Дыханьем ледяной зимы,
Лишь чай мой можно остудить.

И одержимость все сильней
И все преграды- ерунда!
Сквозь кущу разноцветных дней
К мечте меня ведет звезда.


Рецензии