Накрасилась девочка классно

Накрасилась девочка классно,
Выглядит прямо потрясно,
Топ и стоячие сосочки,
То время,веселые ночки,

Глаза мои строго блюдят,
Что дети с подругой сидят,
Небеса дождями плачут,
Чувства ничего не значат,
 
Издеваешься,ведь видно,
А мне знаешь как обидно,
Хочется чтобы забылось,
По прежнему,не зная жилось,
 
Внутри меня всё будоражит,
Совета никто не подскажет,
Желание любить тебя вновь,
Или скорей разбиться в кровь...
 
Мой здравый разум берёт верх,
И понимание,что значит грех,
Игра всей жизни раздражает,
Любимую увидеть,как рожает,
 
Чтоб новый опыт обрести,
Любить без всякой лести,
Побить по жизни все рекорды,
Не помешали,чтобы лорды,

Кайфуя временами от природы,
Познать всю суть этой породы,
Чтоб обошли нас непогоды,
Ты не считай,что мы уроды...


Рецензии