Моя женщина

Женщина,ты боль моей души,
Жемчуг ландыша,краса весны.
Я тебя сравню с россою,
Да лучезарную звездою.

Верна моя любовь,родная,
Ты зорька,словно золотая.
Нет прекрасней на этом свете,
Я верю,будут наши дети.


Рецензии