Крымский Мост!

Теперь нас трудно,
будет разделить!
Лишь только слить,
и укрепить!
Каков стремительный,
прорыв !
МОСТ  ВОЗВЕДЕН!
Построен он!
В короткие нам,
сроки!
МОСТЫ соединяют,
разлучают,
государства,
города!Сколь?
Мечтали,
все о нем!
И вот ГРОМАДИЩЕ,
стоит,
автомобили ходят!
Прекрасно освещение!
Каков простор,
таков и разговор!


31.07.2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман,


Рецензии