Ночной экспресс прорезал тьму

Ночной экспресс прорезал тьму,
по побережью,вдавливая рельсы,
он держит путь,известный лишь ему,
указанный невиданной кометой.

Несётся,как ракета,
гудит,что слышно всем за километр,
освещая могучие волны.

При свете фар влюблённые выкладывают сердце,
камнями вековечными,
возводят монумент своему лету.

Сердечко смоет прибой,
рано или поздно,
закончатся слова,
загнётся любовь,
но помнить буду снова
Два Ноль Один Восемь,
как ничего не потерял,из-за того что бросил,
как,если бы не бросил,то что-то б точно потерял.

07.18


Рецензии