И что ты сделал...

Что сделал ты за жизнь свою,
Чего добился в жизни этой,
Всё растерял что накопил,
И сам с собой сейчас остался,

Сейчас сидишь и вспоминаешь,
Что раньше было у тебя,
Да, было много, точно знаешь,
Но ты, всё это - растерял,

Теперь не знаешь что же делать,
Куда тебе теперь бежать,
Ведь всё что ты за жизнь проделал,
Теперь всё это ни к чему,

И потому сейчас печален,
И волком воешь на Луну,
Не знаешь ты как жизнь растратил,
Лишь смотришь жадно на Луну,

Она своим холодным светом,
Тебя не сможет обогреть,
Как будто та тепла жалеет,
И дарит лишь холодный свет...


Рецензии