Такая чудная жара... К Юбилею свадьбы

Такая чудная жара!
Так высоко взлетают птицы!
Водой плескает детвора
Друг другу  в радостные лица!
Такие чудные цветы
Среди обветренного поля,
Там, где-то рядом я и ты,
И жизнь не расписала роли…
Такая чудная пора,
Где было нам легко и просто!
И как сегодня, вот – жара,
А мы с тобой чуть меньше ростом!
Какое ж чудо наша жизнь! –
Нас  удивлять не перестанет:
С  тобой такою закружись –
И жизнь любая чудом станет!
 И кружимся с Любовью в такт!
И говорю –
                Спасибо, Боже! –
Нас жизнь жарой спаяла так,
Что разорвать ничто не сможет!

Такая чудная жара!
Так высоко взлетают птицы….


Рецензии