Так мало нужно для счастья...

Так мало нужно для счастья,
Всего лишь крошки свободного времени,
И много книг вокруг...

И целый мир,
У ярких кедов..
И целое счастье,

От осознания непредсказуемости,
От неожиданного поворота,
От яркой мелодии

Это всего лишь крошки ,
Свободного времени,
И сказочные кеды,

Что живут в обычных книгах,
И вдохновляют,
Обычных людей на маленькие подвиги...

Так мало нужно для счастья...
Всего лишь, книга...


Рецензии