Любите людей

Любите себя , не смотря ни на что .
На долю свою не ворчите ...
Любите того , кто подаст Вам пальто ,
Когда на морозе стоите ....

Любите детей, и своих и чужих,
Поверьте , что им это нужно...
Любите людей безупречно- простых,
В делах , а не только наружно ...

Любите друзей, не гадайте вперёд,
Сама жизнь тактично рассудит...
Кто в пропасть за Вами , кто только на взлёт ,
Кто Ваш, тот всегда с Вами будет...

Любите врагов, им же низкий поклон ,
За то кем сегодня Вы стали...
Любите жизнь ВСЮ и со всяких сторон,
Пусть трудно давить на педали...

Любите родных , даже из далека,
Живых и кого здесь не видно...
Всегда Вас поднимет родная рука,
Когда тяжело и обидно ....

Любите других- только есть уговор,
И пусть он тот час не обидит...
Порой человек на Вас смотрит в упор ,
А Вас абсолютно не видит ....


Рецензии
"Любите жизнь ВСЮ и со всяких сторон"-
Очень правильно написано!!!

Ольга Павлова -Смирнова   31.07.2018 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга)) очень приятно🌷🌷🌷

Лилиана Апогея   31.07.2018 23:35   Заявить о нарушении