Боже, я хочу быть счастливой и доброй!

Боже, я хочу быть счастливой и доброй!
В душах близких людей разбивая сады,
Оставаться желанной, застенчивой, скромной
И дарить всем прохожим с улыбкой цветы...

Я стараюсь! Стараюсь не сбиться с маршрута.
Путеводной звезде я внимаю всегда.
Но, наверное, в планах ты всё перепутал -
Моё сердце наполнено глыбами льда.

Ты даёшь каждый день испытания свыше -
Непонятен мне замысел чистых небес.
Пусть прольются дождём все ответы по крыше -
И поверю я вновь в вероятность чудес...


Рецензии
Интересный замысел, - порыв светлых чувств! Хочется пожелать УДАЧИ - "не сбиться с маршрута"!

Илья Марин 2   06.08.2018 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.