Я Вас Люблю! -Её Романс...

         (*+*)
          ...

 Я вновь в лучах счастливых Озарения
 От счастья Чувств:их тайны-трепещу
    Ведь это Ты-Любви моей явление
    И повстречав- Тебя не отпущу...

 Я влюблена:какое это счастье:
 Вновь вознеслась над миром к небесам
   "Возьми меня!"-И трепетно и властно:
   "Я подчиняюсь ласковым губам"...

 "Я Вас Люблю!"-Пылает Озарение
 "Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души
   -Ведь это Вы своим прикосновением
    К моим губам-зажгли Огонь Любви!

 Чудесный Мир из нежных Чувств влечения
 Порыв Души-в потоках Чувств Любви
   -Примите Чувств влюблённых вдохновение:
    Моей Любви счастливые стихи.

 Всё,что до Вас-Я предаю забвению
 И зажигаю новый свет Любви:
   "Я Вас Люблю!"-Пылает Озарение
   "Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души!
 ...
 От Чувств Любви Я в трепетном волнении
 Всю ночь себя в счастливых снах ищу
   Отныне Ты счастливых снов творение:
   "Любимый мой!Ты слышишь Я зову!"

 "Я Вас Люблю!"-Пылает Сновидение!
 "Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души
   И Я горю от Чувств своих в волнении
   И трепещу в лучах своей Любви!..
  ...
   Я трепещу в лучах Святой Любви!..
 -------------
 Посвящается Ж.Х и Её стихам.
 Р.S:
  Из Её стихов "Всего понемножку":
    ***
    "Нельзя поэтов обижать!
     Обида-клетка для души.
     Не смейте в крылья им вонзать
    (Коварства)острые шипы!"

                (*~*)


 
 


Рецензии