Сон... Аспект Любви...

Разоблачающая истина.. Забвение...
Тень яви..
Тень причины бытия...
Вне образов...
Вне мыслей...
Вне явлений...
Вне осознания...
Вне самого себя...
Забвенье...
Сон...
Ты истинное благо...
Для каждого живого существа...
Неведенье...
Ни Родины ни флага...
Обитель сна...
Ты смерть для  естества...
Ты тишина...
Ты небыль...
Ты затмение...
Ты выдох...
Остановка...
Кисея...
Отдельная реальность...  Подготовка...
Рождение страницы...

Жизни...

Дня...

.


Рецензии