Из парадоксов власти... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАСТИ…" - 1
Власть опьяняет лучшие сердца, как вино – самые крепкие головы. Не бывает достаточно мудрых и хороших людей, чтобы доверить им неограниченную власть.
(Чарльз Колтон)

Мой ответ:
Они приходят с чистыми сердцами, чтобы поднять народ против тирана!..
Среди толпы кричат и, возмущаясь сами, рассказывают о подлости обмана!..
И призывают свергнуть власть имущих, чтоб наступил столь долгожданный Рай!..
Дорвались… Теперь они наложат лапы загребущие: "Ты нам наш пай отдай!!!"


Рецензии