Она, как наша жизнь, неповторима...

                *  *  *               
Она, как наша жизнь, неповторима,
Пылка, а то – бесстрастно-холодна,
Небрежно пролетающая мимо,
Но вычерпать способная до дна.

От губ её едва уносишь ноги,
Крыла её загадочно-темны,
И все, кто ей попался по дороге,
Безумием одним поражены.

Иконою лежит на аналое,
Чтоб гнев и ложь навек уняли прыть...

За это сумасшествие былое
И не поймёшь, кого благодарить.

31.07.18.
 


Рецензии
Мы поражённые безумием одним
Всё петь пытаемся но только лишь фоним

Лев Пирогов   31.07.2018 21:32     Заявить о нарушении
Вы правы. И поэтому за сим
Щас выставлю другой, где мы фоним.

Борис Рубежов Пятая Страница   31.07.2018 21:36   Заявить о нарушении