Жду звонка... От Милого Тебя

Самые Тяжелые Минуты...
Там... Где Утопает Все... Везде...
Там... Где Тишина уже Не Важна...
Там... Где, вместо Снега- лишь Вода...

Где.. На Грани Лезвия летает...
И из Раны Кровь... Как из Ведра...
Где, все вроде- Умирает...
И опять Рождается Душа...

Где... Бесконечные Секунды,
Где... Забыты Прошлого Слова...
Где Сейчас...  Рождается из Прошлого...
Где Мечта-... Рождается из Сна...

Перепутанно.... Задымленно... С Туманами...
Жду звонка... От Милого Тебя...


Рецензии