Монах

Какой то в черном платье  человек.
Из храма вышел и прикрыв  своё лицо.
Увидев двух израненных калек
Сказал чтобы покинули  крыльцо

Они покорно слушали его
Молясь Христу и ждали благодать
Но человеку было всё равно
Его задача их была прогнать

Такие его храму не нужны
У них нельзя ему чего то взять
Ты не богат то сильно не спеши
Распятье бога в храме целовать

Бог для богатых создал этот мир
Чтоб в своём храме их благословлять
А если бедный к дьяволу иди
Он должен своим людям помогать.


Рецензии