Не любить тебя очень сложно

Не любить тебя очень сложно,
Не любить тебя невозможно,
Тебя ведь правда полюбил,
Хотел скорее,чтоб забыл,
 
Так вскоре всё же довелось,
Чтобы желание моё сбылось,
Судьба опять играет шутку,
И вспомнил снова я маршрутку,

И все подробности с тобой,
И что поделать мне с собой,
Не хочется мне быть обузой,
Хочу я радоваться музой,

Моею музой стала ты,
И снова глупые мечты,
С тобою вместе рядом быть,
Желание всем вместе жить,

Нашей разлуки совсем не знать,
Чтобы любить и страстно целовать,
Доставляли мы радость друг другу,
Люблю тебя,красивую подругу...

Люблю как женщину и мать,
Как мне о том тебе сказать?
Меня всегда пугает страх,
Ответа будущего крах,

Может быть совсем не стоит,
Вдруг тебя что-то расстроит,
А может быть давно не любишь,
Лишь красотой своею губишь,

Давно ласкаешь ты другого,
Меня считая за больного...


Рецензии