Счастье измерять

Сколько весит счастье в граммах?               
А быть может в килограммах.               
А может веса не имеет               
И измеряется в деньгах?               
А как понять сколько счастье стоит?               
Если в граммах не считать               
Может счастье весами не измерить               
И к деньгам не привязать.               
И ни к какой единицы измерения               
К счастье не стоит прикреплять.               
Роман Канн


Рецензии