Чрезмерные награды в России

               
Футболисты проиграли
В мировом четвертьфинале.
Но их очень уж хвалили.
И по- царски наградили.

И заслуженного дали,
Хоть в финале не играли.
Однократный был успех.
Наградили сразу всех.

А другим спортсменам видно
Будет очень ведь обидно.
Это Гамова сказала.
И она об этом знала.


Рецензии