Фонтан Граф о Ман

Не судите люди строго:
Что тут строчит за "поэт".
Я порифмую здесь немного,
Если возраженьев нет.

Очистить нужно мне бывает
Словобуквенный балласт!
Если кто ещё не знает:
Таких много среди нас!


Рецензии