На весах любовь

Я сегодня взвесила всю свою любовь-
Как она уменьшилась,не хватает слов!
Слёзы да обиды ей в противовес,
На весах ни грамма места для чудес!

Я к любви в довесок веру положу,
Да ещё с надеждой в узел завяжу.
Но весы упрямые, их не обмануть,
Видимо,придется,прошлым затянуть.

Там зарю встречали,там цветы дарил,
Там глаза блестели,там меня любил.
Платье белоснежное,белая фата,
Там назвал женою,целовал в уста.

Голова кружилась,ночью не до снов.
Нас нашла с тобою первая любовь.
Над землёй летали птицами вдвоём,
А теперь спустились,по земле идем.

Как-то успокоились,не живём на "Бис",
А весы отчаянно сразу "Раз"- и вниз!
Заглянула в прошлое-как играет бес!
Вспомнила  хорошее-вот и перевес!

Я сейчас по тропочкам памяти прошла,
Сколько же хорошего в уголках нашла!
И какое счастье-тут не хватит слов!
Там живет и дышит хрупкая любовь!

Снова я на чашу всю свою любовь,
Да ведь вся на месте,как из моих снов!
Вот и перевесила,нечего пенять!
Надо лишь по памяти иногда гулять!


Рецензии