И жить на белом свете - тоже дело

И жить на белом свете -
тоже дело
хорошее и вовсе не простое
хотя бы даже
очень просто жить
ведь многие
и этого не могут
как будто их
никто не научил…
а в небе светит
солнце золотое
так хорошо
от запахов земли
и хочется
любить кого-то нежно
и больше
ни о чем не говорить.


Рецензии