Были годы молодые

Были годы молодые,
Думали,что удалые,
Веселились и гуляли,
Жизнь старались узнавали,

Каждый найтись пытался,
Чтоб путь этот удался,
Жизнь свою чтоб не прожечь,
Культурно ставили мы речь,

Стремились новое познать,
В жизни чтобы не соврать,
Любовь свою скорей найти,
И с ума от неё не сойти,
 
Чтобы была она взаимной,
Радовала жизнью интимной,
В быту была она идеальной,
Казалось порой нереальной,
 
Прошло немало уже лет,
Я сам себе варю обед,
Познал немало,научился,
Бывало падал и лечился,
 
Порою очень горячился,
Считая,что уже влюбился,
Старался быстрей-забылся,
За всех всегда молился,
 
Боялся,чтобы не женился,
И так ничего не добился,
До тридцати хотел гулять,
И вовсе не был ...дь,
 
Подругам изменял конечно,
Но было это быстротечно,
Женился в бессознанке,
На девчонке пуританке,
 
Долго былого не помнил,
Лишь недавно всё упомнил,
Не знаю верить или нет,
Возможно это чей-то бред,
 
Ответов никаких не получаю,
Но сходства близко замечаю,
Опять порою в них влюбляюсь,
Потом лежу и днями маюсь,

Дни лета эти душные,
Везде игноры тошные,
Строки мои неуклюжные,
Люди совсем не дружные...


Рецензии