Гимн нашей семьи

1 куплет
Мы встретились с тобой совсем случайно,
Два человека, две разные судьбы.
Друг друга полюбили так отчаянно ,
Что души стали воедино сплетены.
Мелодии сердец звучали так ритмично,
Теперь мы вместе и одна семья.
Всему учились постепенно, где-то хаотично,
Зато в твоей руке всегда была моя.

Припев:
И даже если на душе бушуют ураганы,
И целый мир восстал против тебя,
Когда жизнь вновь расставила капканы,
Несокрушима только дружная семья.

2 куплет
Вдвоём с тобой мы сокрушали горы,
Но не могли ,однако ,в небо взмыть
Пока два ангела, две маленьких опоры
Не дали крылья , чтобы ввысь взлететь.
Мы мощь и наша сила в каждом!
Атомы, что никому не расщипить !
Теперь то можно быть отважными,
Любые беды смело победить.

3 куплет

Семья – тяжёлый труд сторон обеих.
И нужно бы нам мудрости немного накопить.
Мы жизнь свою как из кусочков клеим
И как же нам её не растворить.
Мы в трудностях не ищем крайних
Рука об руку можем их решить.
А глаз злых уйма есть и вот для них
Запомните, что Губаровских Вам не победить.


Рецензии