Техперерыв

И всё таки земля плоская,
Сравнить можно даже с доскою.
Слоны, черепаха есть точно под ней...
Эй, друг, не скупись и за это налей.
Ты знаешь, что пишут учёные?
Давай огурцы солёные.
Какая работа, в науке прорыв,
Табличку на двери про техперерыв.


Рецензии