Геополитические игры

(шпионские страсти)

Ну, ВСЕ!
Со мной ЭТО
не
сработает.
Ваша
гребаная
нефть
газ
золото
алмазы
ПОЛИТ КО-кО
Ректность.
БЫ БОЛЬНЫЕ!
ВЫ БОЛЬНЫЕ!
ВЫ БОЛЬНЫЕ!
Сорри,
Да!
Сработало!
Сливаю
Информацию!
Какое
ОБЛЕГЧЕНИЕ!

(шум водопада)


Рецензии