Пародия 32

исходник

День выпал...
Виктор Кузовлев
             День выпал истинно весенний.
             Поговорить сошлись однако,
             А за скамейкой куст сирени
             Ворчал, ворочался и плакал.
             Слова твои я слушал хмуро
             И глядя на картинку слева...
             Знал точно, сказку про "Амура"
             Придумала когда-то - Ева.
             Ах, Ева! Милая - дикарка,
             Прикрой простынкой части тела.
             Любовь давно пошла насмарку,
             А Дон-Жуан я - неумелый.
             Наевшись яблочек от пуза...
             Со мной тебе не интересно.
             Я до тебя общался с Музой
             Она... (Все знают) - безтелесна.

пародия

Присел, однако, на скамейку,
наевшись яблочек от пуза,
стянул потуже телогрейку,
под ней трещать уж стала блуза.

Глаза скосил немного влево,
а там шевелится кустарник,
ворчит и плачет он без дела,
а может там Адам-изгнанник?

Его гнала в три шеи Ева,
едва прикрывшись простынёю,
за то, что был он неумелый
и лишь трусил своей мотнею.

И стало ей неинтересно,
Любовь давно пошла насмарку,
Общалась с Музой беcтелесной,
Контакт, что мертвому припарка.


Рецензии