Поздравление для маленькой принцессы

Я помню как вчера день Светлой Пасхи
Когда я шла в роддом с улыбкой, без опаски.
Доверилась тогда душой я Богу
И он отвел тотчас мою тревогу!
Всё было как во сне, как в чудной сказке
Прошло всё так легко и вот они те глазки
Что будто с сна ко мне явились
Мои в них тотчас же влюбились.
Год пролетел как миг, сегодня день твой
Такой желанный, трепетный само собой
Что пожелать тебе моя принцесса?
Расти без кризисов и стресса?
Да нет, желаю от души, здоровой девочкой расти
И каждый миг улыбкой искренней цвести!
Ты так особенна, прекрасна
Достойна в жизни только счастья.
Пусть дивной сказкой жизнь перед тобой откроется
И пусть сполна мир волшебством наполнится
Будь экспедитором, раскроем тайны вместе
Ты любознательна и это всё без лести.
Ты пазлик наш, семьи нашей частица
Погоды в доме мастерица!
Ты для меня драгоценность бесценная!
С днём рождения моя Вселенная!


Рецензии