фортель Калифорнии...

   

       «фортель» Калифорнии:   


 «…калиф из Калифорнии уехал…
 в отели не стремится даже Пьеха…»



Гингема-эколог
     живёт среди гор,
                и шлёт на
                Канзас ураган, а костёр 
  (вернее, пожары!) планирует в штат,
  где был губернатором робот-солдат.


  Да, планов сегодня у нас громадьё!
  Да, надо спасать всё лесное зверьё!


Гингему пришельцы который век злят;
   они ведь лягушек и змей истребят!

Бизонов давно постреляли придурки.
  Не люди, а просто какие-то урки!.. 

Иль орки? 

        Эколог в трудах не напрасно.
Быть может,
Жизнь станет и правда преКрасна?..







                ;)   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 





        31 июля 2018      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии