о заморской империи

   

    О заморской империи:   


              (верлибр)               


Гореть тебе, кровавая страна,

владенье лживых
                богачей и палачей!


Гореть ей(Ибо) вся в червях она 
(от Калифорнии
        до «Белых…», площадей)

А континент, сгорев, останется   

                ничей.               






 
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии