В гостях у колдуньи

   

        В гостях у колдуньи…       


   мышки сушёные,
                зуб крокодила,
 лапки лягушки и глаз гамадрила...

Змеи висят без движенья на прялке,
мышек
     за хвостик подвесили к балке...


  Тётя на славу меня угостила, 
и с угощением в путь отпустила:

  бабушке я передачку несу –
 2х тараканов, большую осу!




                ;) 










 
 
 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии