Счастье

Что такое счастье, раньше я не знала.
И везде и всюду я его искала.
Думала как призрак это состояние,
Ожидала счастья затаив дыхание.
Для кого-то счастье – достаток и карьера,
Для кого-то – мудрость, идеал и вера.
От своей свободы кто-то очень счастлив,
А другой от дружбы очень уж участлив.
Все трактуют счастье разными словами,
Все к нему стремятся разными путями.
Кто-то легкомысленно счастье упускает,
А другой как вцепится и не отпускает.
Что такое счастье, раньше я не знала,
Только ставши матерью это осознала.
Счастье есть у каждого – сильное как ветер.
Для меня же счастье - это мои дети


Рецензии