Нерадивый священник

Бородой трясет он важно,
Весь лоснится, напомажен,
Рта не любит открывать, -
Двух не может слов связать.

Не печётся он о пастве -
В капитале его счастье,
Не стяжает Дух Святой
Дух его совсем пустой.


Рецензии