Вхождение в сакральность

Мне нравится в теченье облаков
Родное находить в неповторимом,
Сквозь пелену иллюзий сладких снов
Я вижу то, что для людей незримо.

И в этой круговерти облаков
Вдруг высветится лик меня любимой,
И с неба на меня сойдёт поток,
Связующий с Всевышним и Единым.

Прозрею я в себе саму себя
И с ним сольюсь в единое навеки,
Войду в Его святые небеса
И осознаю мудрость Человека.

Любовью наполняюсь до краёв
И излучаюсь ею в поднебесье,
С сакральности снимается полОг,
Рождается во мне вселенной песня.

И я пою, как тысячи хоров,
Во мне звучат вселенские октавы,
И падает с незримого покров –
Нет больше лабиринта Минотавра.


Рецензии