Рай на земле

Нас любовь однажды разыскала,
между нами провела черту.
Ты меня глазами целовала,
мне ж казалось встретил я не ту.
Но прошла неделя и я понял,
что душою предана ты мне.
Нет, не властно над любовью время,
ведь оно и есть рай на земле...


Рецензии